शाम को चाय के साथ एंजॉय करें पोहा वडा, जाने विधि…….

सामग्री :
1 कप पोहा, कॉर्न स्टॉर्च या मैदा- 3 टीस्पून, 1 प्याज बारीक कटा, 2-3 हरी मिर्च बारीक कटी, 2 टीस्पून बारीक कटी हरी धनिया, 2 टीस्पून पुदीना पत्ता, स्वादानुसार नमक, तेल फ्राई करने के लिए

विधि :
पोहे को दो बार पानी से धोकर लगभग तीन मिनट के लिए पानी में ही रहने दें।
पानी से निकालकर कुछ देर के लिए ऐसे ही छोड़ दें जिससे ये थोड़ा और सॉफ्ट हो जाए।
एक बाउल में प्याज, हरी मिर्च, धनिया और पुदीना पत्ती डालें।
पोहे को हाथों से थोड़ा मसल लें और इसे बाउल में डालें। ऊपर से नमक, कॉर्न स्टॉर्च भी मिलाएं। आवश्यकतानुसार पानी मिलाएं। अब इससे वडा तैयार करें।
कड़ाही में तेल गरम करें। जिसमें वडे को डालकर डीप फ्राई करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *